※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

保育園復帰できず、傷病に切り替えた方の経験を知りたいです。保育園ママやご近所さんの目が気になります。どのように過ごされましたか?

復帰予定で保育園預けられることになったけど体調崩して復帰できず、傷病に切り替える方(切り替えたことのある方)いますか??

保育園ママやご近所さんの目がこわいです。
どうやって過ごしてましたか?

コメント

かずMIX

まさに今傷病で休んでいます!家でゆっくり過ごしたり子供のことを第一に考え生活しています。保育園のお迎えも早く行けるので子供も喜んでいます!他のママさんは特に何か言われることなく5ヶ月過ぎましたよ。

• りんりん

りんりん

先日、いつ復帰ですかー?とかフルタイムですかー?とか色々聞かれたので入園してからは毎回こんな話するのかぁ……と思ってましたが意外と大丈夫なんですね🎶

おうちでゆっくりすごすことができると体も心も休まって良さそうです😍
    私も子供のこと第1に考えて生活します🎶

ありがとうございました(^^)
    お大事にしてください\(^o^)/

• 3月7日