※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
雑談・つぶやき

ベビーカー乗せててベルトしてなくて落ちた~とか、これで何回目~とかS…

ベビーカー乗せててベルトしてなくて落ちた~とか、これで何回目~とかSNSに載せる以前の問題でしょ。寝てると思ってベルトしてなかったとか言い訳にならないから😅なんのためのベルトですかって感じ。
それ以外にもいろいろ思うところはあるけどまぁ先輩とはいえ他人だしな~。

コメント

通報してぇ😐馬鹿なのかな。まぁ馬鹿よりひどい。ベビーカーから落ちるとかありえないし、お前の頭地面に叩きつけんぞっていう。

• 🐹

🐹

どこからどう考えてもやばいですよね🙄寝てても寝てなくても普通ベルトしますよね??初めての子供だからわからないレベルの事じゃない気が😅

• 3月6日

退会ユーザー

何故そこにベルトかあるかをいちいち言わなきゃわかんないなら、最早ご病気ですね🤔

• 3月6日
  • 🐹

🐹

本当ですよね🤔
    大体そういう失態を自ら晒して恥ずかしくないのかな……🤔

• 3月6日