R♡Nmama
私もそのくらいの時から胎動が少なくなってきてました🙂🙌
入院されて心音も聞けてるなら大丈夫だと思いますよ😌🙌

おもち☺︎
こんにちは😊私も切迫で入院していました。そして妊娠中ずっと胎動が静かで、特に入院して安静している時も感じられない時が結構あってとても不安でした😣なのでナースコールで胎動が少ないような気がする。。と相談してモニターつけてもらいましたよ😊大体つけ始めたらすごく動いてくれましたが😅
入院中って、いろいろ心配になっちゃいますよね。少し様子みて、全然感じないなと思ったら相談してもいいと思います😊
-
ゆかこ
モニターつけてもらったら元気な心音でした。170台ですが…
ありがとうございました♡- 3月6日
-
おもち☺︎
よかったです☺️生産期まであともう少しですね!無事に産まれますように🧡- 3月6日
-
ゆかこ
ホントによかったです💦
でも、赤ちゃんは動いてるけど、全く感じないんですけど、そんなことあります?- 3月6日
-
おもち☺︎
私はそれでした😂あんまりお腹も出てなかったので、後ろの方にいるから分からないのかな?と思ったり。。😂なので痛いくらい蹴られるというのを経験したことがなかったです😂- 3月6日
-
ゆかこ
そぉなんですね😋いつもは寝られないくらい蹴られてるのに、急に感じなくなったので…
- 3月6日
-
おもち☺︎
もしかしたら、切迫なのもあって頭が骨盤にはまってきてるのかもしれないですね😳それか、今日は赤ちゃんがそういう気分なのかもしれないですね☺️
でもお母さんの勘ってすごく大事みたいなので、ちょっとでも変だなって思ったらすぐみてもらった方がいいと思います✨- 3月6日
-
ゆかこ
分かりました♡回診もあり、悪くなる要素がないと言われました笑💦
- 3月6日
-
おもち☺︎
そうなんですね😳嬉しいことですが、、笑 いつもと違うと不安になりますよね😢順調なようでよかったです🧡- 3月6日
-
ゆかこ
また時間を置いてモニターつけるみたいです。
- 3月6日
-
おもち☺︎
モニターつけてもらえると心拍聞けて安心しますよね☺️何事もありませんように。- 3月6日
-
ゆかこ
願ってます♡
- 3月6日
コメント