子育て・グッズ 自転車でお子様を保育園などに通わせてる方に質問です❗❗自転車用チャイ… 自転車でお子様を保育園などに通わせてる方に質問です❗❗ 自転車用チャイルドシートとカバーを購入しようとしてます。 楽天をみてました。 2つで2万予算です。 カバーもしっかりしたのがいいと思ってますが おすすめありましたら教えていただけますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 2 保育園 チャイルドシート 自転車 おすすめ カバー 楽天 ムッティ(7歳) コメント ユミリ 保育園には行ってないのですが… カバーにはこれ使ってます! しっかりしてるし、開けやすく乗せやすいです☺︎︎ 3月6日 ムッティ 同じのを見つけて購入しました!ありがとうございます! 3月24日 ユミリ お役に立てて良かったです( ¨̮ ) グッドアンサーありがとうございます✩.*˚ 3月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムッティ
同じのを見つけて購入しました!ありがとうございます!
ユミリ
お役に立てて良かったです( ¨̮ )
グッドアンサーありがとうございます✩.*˚