
コメント

める
ナチュラルチーズなのでやめといたほうがいいかなっておもいます。

みぃちゃん
国内産のナチュラルチーズは加熱殺菌が義務付けられてるので、食べても大丈夫ですけど、心配ならやめた方がいいと思います😅
私は国内メーカーのチーズは食べてました!
-
ら
そうなんですね!!
ありがとうございます😌- 3月6日

ma
普通に食べてました😂
-
ら
チーズ好きでたまにたべたくなって、、笑
ありがとうございます🙇- 3月6日
-
ma
わかりますわかります💦💦
わたしも好きでクリームチーズとか冷蔵庫にありますもん💦💦
いろいろ食べてましたが、全く問題無かったですよ!!
塩分だけ気をつけて食べ過ぎないようにすればいいと思います❤️- 3月7日
-
ら
食べ過ぎにだけ気をつけます🌟
- 3月7日

ママリ
なるべく食べないようにしてます💦
-
ら
ありがとうございます🙇
- 3月6日

いちご
国産は大丈夫ですよ♪
そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ!
-
ら
ありがとうございます😁
- 3月6日

たぁ
わたしなら気にせず
食べちゃいます笑
チーズ大好きなので
よく食べてます!😂
-
ら
私もチーズ好きで、、笑
ありがとうございます🌟- 3月6日

たゆと
国内製造なら加熱されてるのでナチュラルチーズの表記でも食べられますよ!
-
ら
そうなんですね!!
ありがとうございます😭- 3月7日
める
食べるならプロセスチーズのほうがいいですよ
ら
分かりました!
ありがとうございます🙇