子ども前乗せ自転車で安心して乗れるおすすめを教えてください。早めに購入して練習します。
おすすめの子ども前乗せ自転車を教えて下さい!
4月(1歳2か月)から自転車で10分くらいの保育園に通います。道はわりと広め、平坦です。
色々クチコミをみて、パナソニックのギュットミニかなと思っていましたが試乗してみると乗り始めの勢いが少し怖いと思ってしまいました。
(慣れればそうでもないんでしょうか?(^_^;))
わたしが運動音痴なので、少しでも安心して乗れるおすすめの自転車がありましたらぜひ教えていただきたいです!
早めに購入して練習します!
- ちあ(6歳)
ays
パナソニックの漕ぎ出しの力強い感じが怖くて、YAMAHAにしました😊
YAMAHAのPAS Babby un買いました😊
YAMAHAはパナソニックのに比べたら漕ぎ出しは緩やかです😊
ブリジストンのビッケも人気みたいですが、ブリジストンもパナソニックみたいな漕ぎ出しだと聞いたのでやめました😣
私はまだ乗ってないのですが、旦那が後ろに長女を乗せて走った感じ、急いで漕ぐとアシストが弱く感じたそうです
家周辺と幼稚園周辺が坂道なので余計かもですが、平坦なら大丈夫かと思います😊
ちあ
詳細な情報ありがとうございます!
漕ぎ出しが緩やかというのは重視したい点です!
教えていただき自分でも少し調べてみましたがいいなぁと思う点が多くありました(>_<)
YAMAHAの自転車を検討してみたいと思います(^-^)
コメント