コメント
バナ
それくらい月齢の低い子支援センターで見かけますよ(^^)
楽しいかどうかは分かりませんが、いい刺激になるのではないでしょうか!
ブルーノ
隣の狭山市に住んでます☺️
わたし二ヶ月で支援センターいきました!子どもが動かないのでメリーとか見せたり、掴めるおもちゃを渡してみたりして、職員さんやその場にいるママさんたちと喋ったり、自分の気分転換のためにいってました。
寝転がってるだけでもかなり刺激になってたのか、支援センターから帰ってきた日に初めて声を出して笑ったり、寝返りしたりでびっくりしました😂
いまはうつ伏せでズリバイなどしますので、子どもはとても楽しそうですが、親は追いかけるのに大変で、ゆっくりお喋りとはいかずです😅
でも子どもが楽しそうです
リナママ
お隣ですね(^^)よろしくお願いします(^^)小一時間でも覗いて来ようかな(^^)少しでも刺激になるんですね!凄いです!!
りょう豆
こんにちは🤗
私も入間市に住んでいて、5ヶ月の子がいます。
入間市に知り合いあまりいなくて、私も支援センターに行こうかと思っていたのでコメントしちゃいました💓
あいくるっていうところだと月曜が赤ちゃんの日?みたいなので近いうちに行ってみようかなと思ってます!
-
リナママ
近くで嬉しいです☺️この前あいくるに行ってきましたよ〜♡もしかしたら会えますね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡火曜日にベビーマッサージがあって5ヶ月の赤ちゃんが結構予約入ってましたよ!私も近くに知り合いがいないので作れたらなと思い頑張って通ってみようかなと思います☺️月曜日はベビーの日なので赤ちゃんが多いと言ってました☺️
- 3月9日
-
りょう豆
行ってきたんですねー🤗💓
どうでしたかー?
ベビーマッサージ興味あります😍💗
予約して行ってみようかな🤔
会えたらうれしいですね⭐- 3月9日
-
リナママ
金曜日の午前に行ったのでその日は割と0歳の赤ちゃんいました☺️すぐに帰ったのであまりママさんとは絡みはなかったんですけど、今度の火曜のベビーマッサージに少しでも絡みがあればなと思います☺️🙏会えたら嬉しいですね♡♡
- 3月9日
-
りょう豆
ベビーマッサージ予約されたんですね😍⭐
私も近いうちに行こうと思ってますので会えたら宜しくお願いします💓- 3月9日
-
リナママ
こちらこそ宜しくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
- 3月9日
リナママ
返信ありがとうございます!同じ月齢の子がいたら嬉しいですね(^^)いたらいいなぁ、、