※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
子育て・グッズ

来週初めてスタジオアリスを利用します。無料券で撮影するので、オススメの商品や料金、次回撮影時の提案を教えてほしいです。

来週初めてスタジオアリスを利用します。

お宮参り前の撮影で撮影自体は知り合いから無料券を頂いたので無料になるのですが、撮影した写真やアルバムなど何を買うのがオススメ、どのぐらいの料金だったとか教えて下さい。

ちなみに今後ハーフバースデーや100日や誕生日ごとに撮影するつもりはなく、もし次に撮影するとしても七五三かな~って感じなのですがそういった場合にオススメの商品とかあるのでしょうか?

コメント

☆milky way☆

アルバムだとセットで3万以上とかで枚数も決めれれているので、私はいつもアルバムの台紙は可愛いのを自分で買い、アリスでは選んだ写真の現像だけしてもらいます。
家で可愛くシールや紙でデコレーションしてアルバム作りますよ😊

• mayu

mayu

選んだ写真の現像だけっていうこともできるんですね😊いい事聞きました✨
    アルバム結構高いしどうしようかと思ってました💦

• 3月6日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

アルバム高いしサイズや枚数も決めれれるのでそれなら現像だけしてもらって後は自分で時間のある時にゆっくり仕上げればいいので私はそうしてます😊
    1冊のアルバムで上の子達から次男の七五三まで綴じているので見返す事も出来ていいですよ✨

• 3月6日