コメント

mama
義実家では妊娠を報告するとちらし寿司を作ってくれたりケーキを買ってきてくれたりしました😊

みさ
子ども二人産みましたが、どっちもつわりがひどすぎて戌の日も何にもしてません。
二人目なんてお宮参りすらしていません。
やろうと思ったら上の子がクループ になって、下の子も発熱して入院するかしないかまでなって…
冬だったから寒いしいっかーで終わりました。家でお祝いとかもしてません。
でも二人とも元気に育ってます。
mama
義実家では妊娠を報告するとちらし寿司を作ってくれたりケーキを買ってきてくれたりしました😊
みさ
子ども二人産みましたが、どっちもつわりがひどすぎて戌の日も何にもしてません。
二人目なんてお宮参りすらしていません。
やろうと思ったら上の子がクループ になって、下の子も発熱して入院するかしないかまでなって…
冬だったから寒いしいっかーで終わりました。家でお祝いとかもしてません。
でも二人とも元気に育ってます。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 子供たち土日家からほぼ出ない生活をしています😫 夫は休日休みですが、 家事とご飯作り、買いに行くものや上の子の習い事の送迎があり疲れ果てて子供たちと遊びに行くことは無理とはっきり言…
ため息しかない。 つわりがひどくて最近まで外出してなかったんだけど、最近になって落ち着いたと思ったら切迫早産で自宅安静からの入院。 赤ちゃんのためであるとはわかってるけど、まだ気持ちが完全にキリが悪いから…
双子妊娠で切迫早産で入院になってしまいました。 28週です。とりあえず目指せ34週、できれば36週って言われていますが、それまでずっと入院かと思うとひたすら涙が出てきます。 上の子の誕生日が8月にあり、一緒にお祝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milm
私もケーキ買ってみます😌🎀