雑談・つぶやき 1週間で2キロは笑えないよー((((´;ω;`))))明日検診なのに2キロも増え… 1週間で2キロは笑えないよー((((´;ω;`)))) 明日検診なのに2キロも増えてたら怒られるよ、、 けど食べてないと落ち着かない‥‥ どうにかせめて1.5ぐらい減らしたいな、、 明日の検診前は何も食べず 今日は野菜中心。炭水化物なし。 運動もしたいけど出来ない、、、 産道にお肉だけは付かないようにしたいな('、3_\)_ 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 運動 産道 検診 肉 野菜 りんご(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント