コメント

2児の親
バツはついてませんが、子供2人います🤣しかも二人とも腹違いですw
妊娠中は気にしましたが出産後は全然です😊

なつき
子供がいませんがバツイチです。
特に気にしていません😅
前の奥さんより私と幸せになる運命だったんだなと思っています✨
-
yuuna
私もポジティブに考えるように頑張ります(;_;)
- 3月6日

mii
旦那バツイチです!
全く連絡も取ってないし関わりないので気にしてません!
ただ元嫁は未だに旦那の名字でいるみたいなので気持ち悪いなって思います😵
-
yuuna
それは気持ち悪いですね😞
私の旦那はバツ2で子供3人もいるので妊婦支えるのも私が4回目かとか思うとほんと病んできちゃってww- 3月6日
-
mii
そうなんです🤢
苗字の漢字がかっこいいとか思ってるみたいで😅
関わりないだけまだましなのかなって思うんですけどね😅
病んできちゃったんですね😫
まだ初期だから情緒もかなり不安定になりますよね💦
でも気にしてるとストレスにもなると体によくないですからあまり気にせずにいきましょ☺- 3月6日

ゆ。
バツはついてないですが子供ひとりいます。
自分が妊娠してからは同等な位置に入れた気がしてるのであんま気にしなくなりましたが、やっぱなんかヤダです。
旦那の親も妹も前の女の子供が可愛いみたいで、LINEのホーム画とかその子供ですしwww
なんか前の女の子供の写真共有グループLINEとかあってキモイですwww
なので私は旦那の方の家族方に子供合わせることも写真で見せることも一切絶対しないと心に決めてます❤
-
yuuna
それは普通にキモイですねwww
私だったら病みまくりますww
初めての妊娠相手で初めての結婚相手の人と結婚したかったけどそれでも彼選んだのはじぶんですからね😭😭- 3月6日
-
ゆ。
なんかもうキモイを通り越しましたwwwwww
何してんのwwwいい大人なのにwwwってwwwwww
せめて元女の子供が男の子なので、女の子願いましたが、無事男の子でした( ・∇・)- 3月6日

なごみ
うちの主人もバツイチ子供2人います😅最初聞かされていたのは子供がいないということで、それから1人いることに気づき、わたしが妊娠してからもう1人いることが判明しました😅どちらも主人の口から聞いたことではなく、他人からでした😓それを後から言って確認しました😔切迫早産で2ヶ月入院中なのですが、ペット見守りカメラでたまたま主人が家で元嫁と電話してるのを聞いてしまいました😅つい最近の出来事です…それももうその日に電話で直接聞き、認めていました。なかなか楽しそうに話ししていたのがなんだかしんどくて。気にしないようにと思っていてもやはり気になるものですよね…特に妊娠中情緒不安定だから😨子供が産まれたらきっとそれどころじゃなくなり、わたしもすぐ忘れるタイプなので、今は我が子を楽しみに待っています😊✨
でもでも…やはりふとした瞬間に思い出して嫌な気持ちになるんだろうな😂💦
-
yuuna
ほんっと病みますよね。
妊娠中って情緒不安定だし。元嫁とかと連絡とってたら私だったらブチ切れて大号泣しちゃうと思います(;_;)自分の子供の他にも血の繋がってる自分の知らない子いるって考えるとほんと病みます😞😞- 3月6日
-
なごみ
そうなんですよね〜、わたしもそのとき色々聞いて(本当はもっと聞きたいことたくさんだけど止まらなくなりそうだから最低限😥)今までも内緒で何度か子供と会っていたみたいです😅いつの間に?というぐらい気付かなかったので、もうこの先主人が1人でどこか行こうとしたり、仕事中もどこどこにいると言われても全く信用ならず子供に会いに行ってるのかなと勘ぐってしまいますよね。もうどうしようもないことだけども、大人になるしかないなと腹くくってます😂💦
- 3月6日

初めてのママリ🔰
旦那さんバツイチで子供1人です!
前の奥さんが引き取って育ててますが...養育費払ってるんで、連絡とったりしてますねー
産んでくれた事は感謝してるし、子供の事はかわいいし会いたいって言いますね、、、
終わった事だから気にしてない〜のフリしてますが、ぶっちゃけ嫌でたまりません(笑)
-
yuuna
連絡とってる時点で私だったら耐えられない😹😹😹こっちははじめての結婚初めての子供なのに。ってかんじですよね
- 3月6日
-
初めてのママリ🔰
子供に罪はないので仕方ないんですけど...必死に耐えてます(笑)
ほんとそれですー!😭
こっちは結婚も妊娠も初めてなのに、、、お前は経験してるもんな😂って思います(><)
婚姻届も出生届けもベビー用品見に行ったりとかも、、、経験済かよ!って(笑)- 3月6日

まりか
あたしの旦那もバツイチ子供二人、ましてや一卵性の双子です😅
付き合う前に知ってたら付き合ってなかったです笑笑
付き合ってから、フェイスブックとかを見て知って問いただしましたが、初めはいいませんでした😒
どうせ、バレる話なのにね笑笑
あたしの親には言ってません。言ったら結婚なんて無理だしましてや、デキ婚なので…
あたしも一卵性の双子妊娠中なので実際どう思ってるかわからないけど、前妻には、養育費払ったりしてないし、もちろん連絡も取ってないので会うことはないです😊
誕生日とかになると思い出したりすると思いますが、お互い前のことは言わないようにしてるので話にも出てきません😊
-
yuuna
やっぱ双子って遺伝なんですかね??😹😹すごい旦那さん😹2回連続双子って(笑)まあ過去だしポジティブに考えられるよう頑張りたいです私も(;_;)
- 3月6日
-
まりか
あたしも初めは、旦那にあんたの精子がそうなんぢゃない?って言ったら前妻の親が双子だったみたい…あたしの親も二卵性の双子なんだけど笑笑
だから、旦那はたま②双子に縁があるのかな?笑笑
後から旦那の親に言ったら旦那のお父さんの親戚にも双子がいたみたい😊
だから、どっちにも双子がいるから確実遺伝だよね😅
あまり過去にとらわれないで今をお互い頑張りましょう👍- 3月6日

y.fam
罰2子供3人いますw
私との子供で4人目です😂
入籍前、元嫁とのLINEやり取りで一気に気にしだしましたね💦
安定期入る頃には気にならなくなりました🤔
-
yuuna
私と一緒ですww
バツ2で子供3人wwww
旦那さんとはちゃんと何事もなく続いてますか??バツあるってなるとすごい色々不安だし初めてできた子供の喜びに比べたらそーでもないのかなとか考えちゃってくそ病んでます😹😹- 3月6日
-
y.fam
仕事に対しては真面目なので、おかげで専業主婦やらしてもらってます😁
分かりますよー😭💡
けど実際生まれたら新生児の"うちは"率先して育児してたのでとっても心強かったですw💪
問題はその後で、私が育児に余裕を持ち出したらなーーーーーんもしなくなりました😑
どうしたらまた率先してやるんだろうと試行錯誤しましたがどれも最初だけで今じゃ当てにしてないです。笑
かといって文句一つ言われた事も無いので、ご飯が手抜きだろうが作業着洗い忘れてもいつも"いいよいいよ"とイエスマンなので、そこは助かってます😂✨
まぁ何だかんだうまく出来てるんでしょうね💦- 3月6日
yuuna
妊娠中って情緒不安定になるし病みやすいから余計ですよね(;_;)