※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誰かと会うと反省会をしてしまう方はいらっしゃいますか。美容師やネイルの際に特に疲れを感じます。会えない人との会話では余計に気になってしまいます。

誰かと会うと必ず反省会してしまう方いますか?😭

美容師さんやネイルをやりに行くと毎回毎回反省会してしまい疲れます😂
次中々会えない人だと余計に反省会してしまって、楽しいって思ってたかな?愚痴とか話しちゃって嫌じゃなかったかな?と😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

HSP気質じゃないですか?

私は職場の人も、美容院とかも、スーパーで挨拶することさえ疲れてしまいます😭💦私、愛想悪かったかな…とか、関係が浅ければ浅いほど無言がキツイから、無駄に話してしまい、余計なこと言ったかな?とか😭

本当に仲良い子でさえ、私つまらなかったかな?とか思いますが、信用してる友人はそんな事考えない人なので、私の被害妄想!と言い聞かせられますが、浅い人だと自己嫌悪です😂

でも私もHSP気質で、その気質を理解したらわりと生きやすくなりました?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後間違えました💦
    ?じゃなくて!と打とうとしてました😂

• 20時間前