りりぽん
肺気胸かもですね!
弟がなってて、すごく痛いって言ってました。
退会ユーザー
先日、肺炎になりました。
健保ですが、一番かかった日は、レントゲンとCTで7千円。5日間の抗生剤点滴で1回千円弱でした。
りりぽん
肺気胸かもですね!
弟がなってて、すごく痛いって言ってました。
退会ユーザー
先日、肺炎になりました。
健保ですが、一番かかった日は、レントゲンとCTで7千円。5日間の抗生剤点滴で1回千円弱でした。
「体」に関する質問
室温が18度で寝る時の服装に悩んでいます。 昨日まで20度あり、半袖肌着・カバーオール・通年用スワドルで寝かせていました。 18度の場合、追加で上から4重スリーパーを着せた方がいいでしょうか? 2歳の息子はキルトパ…
何歳まででも授乳したらいいやん🥰な考え方で授乳してる先輩ママさん教えてください🥺 娘は今1歳7ヵ月です👶🏻 ほしくないってなるまで授乳する気持ちでいます🌷 娘は授乳体勢になると笑顔になるくらいおっぱい大好きです😂 …
妊娠20週です。 最近ソファで横になると寝るつもりは全くないのに 気づいたら寝落ちしています。 妊娠前は寝よう!と思ってもなかなか寝れないタイプでした。 妊娠中は時間に余裕があるので 寝ても問題ないのですが この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント