サプリ・健康 昨晩39.0度の熱が急に出ましてそれから胸が痛く心臓あたり、肺が呼吸す… 昨晩39.0度の熱が急に出まして それから胸が痛く 心臓あたり、肺が呼吸する時と寝返りを打つ時に かなり痛みます。😰 これって、肺に穴が空いているとかですかね?! 今日夕方旦那が帰ってきたら 病院に行こうと思うのですが、 レントゲンなど、撮ると国保の人だと 値段どれくらいかかるのか大体で分かる方教えて欲しいです😱😱 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 病院 熱 体 寝返り 値段 ももじり コメント りりぽん 肺気胸かもですね! 弟がなってて、すごく痛いって言ってました。 3月6日 退会ユーザー 先日、肺炎になりました。 健保ですが、一番かかった日は、レントゲンとCTで7千円。5日間の抗生剤点滴で1回千円弱でした。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント