いつもお世話になっております。25日に引っ越しをするのですが役所に住…
いつもお世話になっております。
25日に引っ越しをするのですが役所に住所変更に行くのは引っ越ししてからでしょうか?
- かーちゃん(7歳)
サクラ
引っ越しの前後14日なら対応してくれるはずですよ😃
いつもお世話になっております。
25日に引っ越しをするのですが役所に住所変更に行くのは引っ越ししてからでしょうか?
サクラ
引っ越しの前後14日なら対応してくれるはずですよ😃
「その他の疑問」に関する質問
旦那の顔が生理的に無理で子供の容姿を気にしてしまいます 旦那の事は顔ではなく性格で選んだのですが、 浮気だったり、色々あって大嫌いになってしまいました。 元々顔はそんなに好きじゃなかったので、本当に良い所が…
小学生のママさんに宿題の丸付けの基準?についてお聞きしたいです! ・ノートのマスからはみ出た文字や数字 ・無駄に大きい○ (例:今の娘の宿題だとさくらんぼ計算で合わせて10になる2つの数字を囲んだ丸) ・ちゃんと消…
おかあさんといっしょについて質問です! 最近子どもと見始めてお兄さんお姉さんのプロフィールを調べたのですが、あずきお姉さんが初代体操のお姉さんと書かれてました。 歴代沢山いらっしゃると思いますが、なぜこのよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント