※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

おかあさんといっしょについて質問です!最近子どもと見始めてお兄さんお…

おかあさんといっしょについて質問です!

最近子どもと見始めてお兄さんお姉さんのプロフィールを調べたのですが、あずきお姉さんが初代体操のお姉さんと書かれてました。
歴代沢山いらっしゃると思いますが、なぜこのような表記なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体操のお姉さんの前は身体表現のお姉さんだったから、あずきおねえさんは初代みたいです☺️

• ママリ

ママリ

身体表現…!たしかに体操ではなかったような…?ありがとうございます✨️めっちゃスッキリしました✨

• 2時間前
Po-☺︎❤︎

昔は体操はお兄さんのみでした★

おねぇさんは身体表現のおねぇさんという位置付けだったようで…
パント!のおねぇさんとかデ・ポン!のおねぇさんとか具体的な身体表現の名前がついていました☺️

あずきお姉さんがはじめて
体操のおねぇさんという
位置付けになってるようです!

• ママリ

ママリ

デ、ポン!ありましたね!!
    ありがとうございますめっちゃスッキリしました🙇‍♀️時代ですねー

• 2時間前
  • Po-☺︎❤︎

Po-☺︎❤︎

男女平等の世の中ですもんね⭐️
    体操=お兄さんはダメになったのでしょうね🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

きっとそういうことでしょうね😄

ひとつお聞きしていいですか?
    あずきおねぇさんの前の方々も、体操は一緒に踊ってらっしゃったのですか?

• 1時間前