おかあさんといっしょスペシャルステージのスタンド席15列目って結構後ろの方ですかね?遠いのかな…見えないのかな?
おかあさんといっしょスペシャルステージのスタンド席15列目って結構後ろの方ですかね?遠いのかな…見えないのかな?
- ち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ママリ
大阪城ホールですか?
ママリ
大阪城ホールですか?
「おかあさんといっしょ」に関する質問
まやお姉さんの十二単?着物姿似合いすぎー! いつもおかあさんといっしょは必死にご飯作ってる時間だから背中できいてるだけで、 たまたま画面見たら古風なまやお姉さんで釘付け😂🩷可愛い~ と思ったらゆういちろうさんも…
もうすぐ1歳になる娘が、チャイルドシートや車に乗るのを嫌がって大泣きするので、車でのお出かけがすごく大変で疲れてしまいます。 音の出るおもちゃを渡したり、おかあさんといっしょの音楽を流したり、前向きにしてみ…
来週、渋谷のNHK放送センターでおかあさんといっしょの収録に行きます。 13時半ごろ終わって、その後遅めのランチでも思うのですが3歳の娘を連れておすすめのお店はありますか? 渋谷か東京駅で考えています。 また娘は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ち
さいたまです!
ママリ
さいたまなんですね💦
城ホールなら18列目で見たことがあるので感想をお伝えできると思ったんですが…
お力になれずすみません🙇
ち
そうなんですね!
ちなみにその時はどんな感じでしたか?
ママリ
ステージは結構遠いので、表情とかはモニターで見る感じでした💦
ただ、全体が見下ろせるので、演出は見やすかったです😌
トロッコが近くに来たときは、肉眼でも表情が見えました😄
そのときは初めてのスペシャルステージだったので、「アリーナ近くていいなー…でもスタンドでも充分楽しめたね!」って感想でした😌
ち
そうなんですね!
トロッコに期待したいです(笑)
ありがとうございます🙇♀️