雑談・つぶやき 断乳2日目。もうおっぱいカチカチで痛い。抱っこも辛い。痛くて今日大… 断乳2日目。もうおっぱいカチカチで痛い。抱っこも辛い。痛くて今日大泣きベビーと眠れるのか、、 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 断乳 ベビー 大泣き おっぱい しる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 私も断乳2日目。 同じくオッパイ痛くて痛くて😭 痛すぎてちょっと絞ろうかなと思っていたところです😭💦💦💦💦 お互い、今夜も頑張りましょうね😭 3月6日 しる こんにちは! 同じ状況の方がいるとは!コメントありがとうございます!嬉しいです✨ もう痛くて痛くて、子ども泣いててどっちもいいことない!と思って心が折れそうでした。。 3日目たったらけっこう絞ってもいいみたいですね、今夜も頑張りましょうね😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しる
こんにちは!
同じ状況の方がいるとは!コメントありがとうございます!嬉しいです✨
もう痛くて痛くて、子ども泣いててどっちもいいことない!と思って心が折れそうでした。。
3日目たったらけっこう絞ってもいいみたいですね、今夜も頑張りましょうね😭