コメント

ねっこ
わたしではないですが、同じ病院内にアレグラ処方されてる方いましたよ〜😊

emasara
長女を産んだ病院ではお薬出してもらえませんでした。次女を産んだ病院ではアレグラ出してくれましたが、怖くて結局飲まずに我慢しました😭
-
にゃこ
出来れば飲まないで済むほうがベストですよね😣
くしゃみがすごくて💦
でも初期なので大事な時期だから飲むの怖くてT_T
ありがとうございました!- 3月6日

ゆ。
個人病院や耳鼻咽喉科では漢方しか出してくれませんでした💦
アレグラは結構成分的には妊婦向きではないのかなと思います!やっぱりベテランの先生で経験のある先生だと出してくれます!今私はクラリチン?飲んでます!すごい効果ありすぎて、飲んでいいのかなって少し不安になります😅
-
にゃこ
そうなのですね👀
クラリチンも妊婦さん飲めるんですね👌
花粉症つらいですよね💦
-
ゆ。
薬剤師さんからしたらやっぱり漢方みたいですが、長年の経験とかもあるみたいで、今言ってる産婦人科が出してくれないならもう出してくれないかもですね😭しんどいですよね💦私喉の奥が痒くて目も痒いし毎晩寝不足で辛かったんですけどどうにか処方してほしいですね😭
- 3月6日

さき
昨年のこの時期はめちゃくちゃ辛かったです😭
私の行っていた産院では絶対大丈夫!と言える薬はないから…と言われ、大丈夫な点鼻薬を出してもらっていました💦
本当に辛いですよね😱😱いい薬に出会えますように!
-
にゃこ
究極言えばそうですよね😭
2週間後に産む病院にいく予定なのでそれまで我慢したいと思います💦
にゃこ
そうなのですね!
ありがとうございます✨
ねっこ
わたしも花粉症なんですが、さっき検診で市販薬飲めるか訊いたら「どれでも好きなの飲んでください💕」と言われましたよ!