子育て・グッズ パパが仕事で夜いない日(夜勤)はミルク以外ずっとスヤスヤ寝てくれる… パパが仕事で夜いない日(夜勤)はミルク以外ずっとスヤスヤ寝てくれるんですが、最近パパが夜いる日3〜6時間必ず夜グズるんです。ひどい時は本当ギャン泣き。パパがいない日は本当に大人しいんですが(笑) これは一体なんなのでしょうか🤔 パパ見知りって生後1ヶ月からでますか? でも泣くのは夜だけなんです。 日中はパパいても大人しいんですが、、 最終更新:2019年3月6日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 体 泣く パパ見知り ギャン泣き まも(4歳6ヶ月, 6歳) コメント yuki 私はパパ見知りと言うよりは 「パパに甘えたいんだよね💕」と解釈してます。笑 なので、寝かしつけ・ミルク・抱っこなどパパにお願いしちゃいました😁 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント