サプリ・健康 4カ月の娘がいますが、完母です。このところ、花粉症の症状(鼻水、くし… 4カ月の娘がいますが、完母です。 このところ、花粉症の症状(鼻水、くしゃみ)が出てきたのですが、授乳中でも飲める花粉症の薬があると、ネットでは載っていましたが、授乳中の方で花粉症の薬を飲んでる方いますか? 副作用や花粉症の症状が改善したなどの意見を聞かせて下さい! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 完母 症状 授乳中 ひなちゃんママ(6歳, 8歳) コメント みぽりん 産婦人科でクラリチンを処方してもらいました! 1日1回1錠で寝る前に飲んでます☺︎ 副作用は特になく、症状は改善してるかは分かりませんが飲まないよりかはマシです😭 3月6日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 クラリチンという薬を飲んでるのですね! 副作用がないのはいいですね! 3月6日 みぽりん ただ先生によっては処方してくれないのかな?と思います😅 昨日ものもらいで眼科受診して、お薬手帳見せたら「母乳なのにこれ飲んでるの!?お医者さんいいって言ってた!?」と驚かれました(笑) 3月6日 ひなちゃんママ そうだったのですね。 お医者さんによっては、出してくれる薬違うんですね。 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
クラリチンという薬を飲んでるのですね!
副作用がないのはいいですね!
みぽりん
ただ先生によっては処方してくれないのかな?と思います😅
昨日ものもらいで眼科受診して、お薬手帳見せたら「母乳なのにこれ飲んでるの!?お医者さんいいって言ってた!?」と驚かれました(笑)
ひなちゃんママ
そうだったのですね。
お医者さんによっては、出してくれる薬違うんですね。