※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

実母と離れてる人、毎日電話とかしますか?うちは毎日3回くらい電話する…

実母と離れてる人、毎日電話とかしますか??うちは毎日3回くらい電話するんですが、だんだん煩わしく感じるようになってきました💦話す内容も、子供のこととかなら全然いいんですが、毎日なのでネタ切れしてきて、あの芸能人がどうだとか、最近演歌にまたハマってるとか、はっきり言ってどーでもいいです😂

コメント

⁂

LINEならよくしますが電話はしないです😅

• ゆな

ゆな

そんなものなんですね💦1日でも連絡を返さないと、なにかあったんじゃないかと心配してきます😅電話出なかったら、待つんじゃなくて何回も出るまでかけてきます💦正直おかしいですよね?

• 3月6日
  • ⁂

それが当たり前になってるから尚更連絡取れないと心配するんじゃないですかね?💦

• 3月6日
えだまめ

最近出産予定日が近くなってきたので週2回くらい電話してますが、何もないときは月2回+用事がある時とかですかね!

• ゆな

ゆな

そんなもんなんですね💦私たちはちょっと距離近すぎるんですかね💦

• 3月6日
リノ

しないです(´・ω・`)
暇だなーって時に子供の顔見せるためにビデオ電話するぐらいです!

毎日はすごいですね><

• ゆな

ゆな

最近しんどくなってきました💦😭

• 3月6日
🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ

LINEも電話もあまりしないです。💦

• ゆな

ゆな

お母さんもかけてきたりもあまりないですか??😊

• 3月6日
  • 🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ

🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ

誕生日プレゼント送った時にお礼の電話ぐらいです。

• 3月7日

週一くらいでLINEはしますが
電話はあまりしないですね💦

毎日3回は実母でもさすがにしんどい😅

ノア

余程の用事がある時以外はしないです😓

長い時は2~3ヶ月位しないです💦💦

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

結婚したばかりの頃は寂しくて毎日電話してましたが、電話でつまらないケンカしたり(笑)になってきたので、子供たちが産まれてからを期に、電話は月1.2回、LINE毎日って感じですね♡