コメント
mami
引っ越し前に買いましたが、納品が遅くて、引っ越せてない状態です😅
もっと早く買えば良かったと後悔してます💨
退会ユーザー
家電はエアコン、洗濯機を買い換えました。洗濯機は引っ越し日の翌日位に配送指定してあったと思います。
家具はとりあえず最低限の物を持ってきて、住み始めて欲しいイメージ出来てから買いました😄
ギリギリじゃなければ、引っ越し日に合わせられると思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
という事は古い方の家電も、とりあえず引っ越しの時に新居に運んだ事ですかね👀??- 3月6日
-
ママリ
すみません最後、という事ですかね?です💦- 3月6日
-
退会ユーザー
そうです!
大きい物で運んだ物はコタツとテレビ位でしたけど😊
洗濯機の他に冷蔵庫も買い換えてました。配達日は同じ日だったと思います。- 3月6日
-
ママリ
なるほど🤔
なんだか考えてみたら新しいのを何回も移動するよりも、古いものが移動多い方がいいですね💡💦
教えてくださってありがとうございました😊!- 3月6日
うー
洗濯機は買い換えましたがうちは引越しの日に新居に届くようにしました!!
でも元住んでいたところと引っ越し先が近くだったので、退去日は1週間くらい後にしていて古い洗濯機は2〜3日は元の家に置いてありました💦
荷物が増えるほど引越し業者にかかるお金も増える可能性があるので、新居に直接電話届けてもらえるならその方がいいと思います⭐︎
-
ママリ
なるほど!
けど引っ越し距離が近いんですね😓💦出来るならうちもそれが一番したい方法です😵
試しに聞いてみます😄ありがとうございました✨- 3月6日
ママリ
すみません💦引っ越せてないというのは??
mami
家電の納品がまだで、新居に住めない状態なので、まだ引っ越してないんです😥
ママリ
そんなこともあるのですね😭それは引っ越し前の住居に配送してもらう予定だからですか👀?
mami
新居に配送してもらうんですけど、在庫がないとか、色が特殊だから出来るまでに時間が掛かるとかで😅