※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわんにママ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の女の子の食事の味付けについて相談です。麺つゆ以外で美味しく作る方法を教えてください。

おはようございます(๑´`๑)♡いつもありがとうございます!

1歳4ヶ月になる女のコがいてます。みなさんは食事の時の味付けはどうしてますか??醤油砂糖みりん、酒などで味付けしてもあまりうまく行かなくて、麺つゆなど、色々入ってるものなら美味しく作れます( ´⚰` )麺つゆはいろいろ入ってるのであんまり使わないようにしてますがみなさんはどうしてますか???詳しく教えてください\( ˆ ˆ )/♡

コメント

ふぅちん

家も醤油とか使うと味が濃くなってしまいます😲みそとかコンソメとか多いですかね😃白だしで炊き込みご飯作るとか😄

• みわんにママ

みわんにママ

ふぅちんさんコンソメ使えなくて( ´⚰` )白だしなどはよくつかいますか??

• 2月18日
  • ふぅちん

ふぅちん

うどんとかのときは使いますかね😄もう三人目なんでほとんど気にしてません😃

• 2月18日
Sちゃん☆彡.。

私はもう普通に大人と同じ味付けでしたよ😁

• みわんにママ

みわんにママ

味つけは一緒なんですが色々成分はいってるなあーと( ´⚰` )

• 2月18日