コメント
みい
初誕生祝いは木曽路でしました😊
注文すれば名前が書かれた餅も用意してもらえます🌸
他には梅の花ですかね🙂
はじめてのママリ
この前博多区にある博多甲羅で初節句をしたのですが、お誕生日にはお餅を注文してお祝い出来ると書いてありましたよ\(^^)/
みい
初誕生祝いは木曽路でしました😊
注文すれば名前が書かれた餅も用意してもらえます🌸
他には梅の花ですかね🙂
はじめてのママリ
この前博多区にある博多甲羅で初節句をしたのですが、お誕生日にはお餅を注文してお祝い出来ると書いてありましたよ\(^^)/
「家族・旦那」に関する質問
法事にたくさん呼んでくる、義理の母について。 新幹線の距離に住んでいる義理の実家なので、 家族四人で動くとなると、結構かかります。 旦那の給料もそんな高くないのですが、 義理の親は、 ◯回忌とか、そういうのを、…
なーんかなぁ 旦那の愚痴です 長女の七五三の準備を妊娠中からちょこちょこ進めてきました そして次女のお食い初めを私の両親と今日するので、御披露目しようと今着せたら 旦那「なんか鎧みたいだね」 って そんなこ…
なんかふと思ったので日曜の朝から愚痴らせてください😂 旦那とは合わないことなどわかっていますが最近本当にこいつおかしい?って思う事が多々あり... 2人目産後パート復帰するにあたり旦那が日曜日いてどっかに行くと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴより
いくらくらいしましたか?
みい
お料理は土日祝日なら4000円以上のコースを注文しなければいけないので大人は1人4000円のコースを頼み、お餅が4000円弱でした🍀
ぴより
参考になります☺
ありがとうございます❗