コメント
みい
初誕生祝いは木曽路でしました😊
注文すれば名前が書かれた餅も用意してもらえます🌸
他には梅の花ですかね🙂
はじめてのママリ
この前博多区にある博多甲羅で初節句をしたのですが、お誕生日にはお餅を注文してお祝い出来ると書いてありましたよ\(^^)/
みい
初誕生祝いは木曽路でしました😊
注文すれば名前が書かれた餅も用意してもらえます🌸
他には梅の花ですかね🙂
はじめてのママリ
この前博多区にある博多甲羅で初節句をしたのですが、お誕生日にはお餅を注文してお祝い出来ると書いてありましたよ\(^^)/
「家族・旦那」に関する質問
こんばんは。 もうすぐ1歳になる息子がいます。 家庭内の事情で昨年3月より義実家で暮らしています。 義実家と価値観が全く合わず、毎日地獄のような日々です。 何かアドバイスなどございましたら教えていただけないでし…
旦那と今後どうしていくか迷っています 結婚し、子供ができてからは毎月喧嘩、そもそもの価値観、実家の考え方が違いすぎます 何故付き合っている時に気付かなかったのか、後悔しています 旦那は真面目で家族思いです 仕…
夫との性行為について。 本当に悩んでいます。 結婚前から夫との相性は悪かったのですが、好きなので、受け入れていました。最近、子供の夜泣きも無くなったので、夫から求められます。 夫とは離婚まで考えた事がある位、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴより
いくらくらいしましたか?
みい
お料理は土日祝日なら4000円以上のコースを注文しなければいけないので大人は1人4000円のコースを頼み、お餅が4000円弱でした🍀
ぴより
参考になります☺
ありがとうございます❗