コメント
みい
初誕生祝いは木曽路でしました😊
注文すれば名前が書かれた餅も用意してもらえます🌸
他には梅の花ですかね🙂
はじめてのママリ
この前博多区にある博多甲羅で初節句をしたのですが、お誕生日にはお餅を注文してお祝い出来ると書いてありましたよ\(^^)/
みい
初誕生祝いは木曽路でしました😊
注文すれば名前が書かれた餅も用意してもらえます🌸
他には梅の花ですかね🙂
はじめてのママリ
この前博多区にある博多甲羅で初節句をしたのですが、お誕生日にはお餅を注文してお祝い出来ると書いてありましたよ\(^^)/
「家族・旦那」に関する質問
2人目出産して入院中です 1人目自然分娩で痛かったので2人目は計画無痛分娩にしました 10万程かかるのですが、気分よくさせてくれた夫には感謝です が、、、 産んだ時、無痛だから余裕すぎて、ほんとに痛くなくて静か…
結婚して3年になります。交際3年で結婚して6年一緒にいる26歳です。 現在子供1人と2人目を妊娠中ですがドキドキもないですし恋愛感情はもうないです😂 職場の人などに若いからまだまだラブラブでしょ〜って言われるのです…
毎日毎日。。義母義父叔母叔父 その他もろもろ。。 頭おかしくなりそうです。。笑あはは 文章普通の方は怖いですよね泣 毎日あたしが全部しなきゃです。 あたしがちゃんとできてないから 殴られたりします
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴより
いくらくらいしましたか?
みい
お料理は土日祝日なら4000円以上のコースを注文しなければいけないので大人は1人4000円のコースを頼み、お餅が4000円弱でした🍀
ぴより
参考になります☺
ありがとうございます❗