コメント

YUKA
妊娠中期に坐骨神経痛になりました(T_T)めっちゃ痛いですよね💔
通ってた産院で湿布貰ってひたすら我慢したら自然に治りました😅
もし、湿布なければ気休め程度ですがちょっと良くなるのでもらいに行ってみてください(´;ω;`)
YUKA
妊娠中期に坐骨神経痛になりました(T_T)めっちゃ痛いですよね💔
通ってた産院で湿布貰ってひたすら我慢したら自然に治りました😅
もし、湿布なければ気休め程度ですがちょっと良くなるのでもらいに行ってみてください(´;ω;`)
「うつ」に関する質問
妊娠中にクラミジアが陽性だったかたいますか? うちは3人目妊娠中にクラミジア検査が陽性で……。 でも、旦那浮気や風俗なんか考えられないんです。毎日仕事行って、今から帰るよ!って連絡きて、日曜日休みで家族と過ごし…
小学2年生、 遊びに行きたい欲がすごくてお友達と約束してなくても誰か公園にいないか見に行ったり、近所の3歳の子と遊びたがったりします😩 今日は帰宅後遊びに行くーとお友達と約束してきて、 家のルールは宿題をやっ…
シングルファザーさんと付き合っています。 私もシングルマザーです。 お互い女の子が1人ずついます。 私の子は小学生2年生です。 この前彼が出張で、わたしは2人を見ていました。 こういうのは初めてで、 今後結婚した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a✩
めっちゃ辛いです😭
ほんとですか!このままずっと痛いと思うとやばいって思って、、、
私も湿布貰ってみます!