コメント
なぁ
気になるのならお椀にぬるま湯を入れてねんねさせたまま手だけお椀に入れてみるのはどうでしょうか☺️
なぁ
気になるのならお椀にぬるま湯を入れてねんねさせたまま手だけお椀に入れてみるのはどうでしょうか☺️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠20週です。 ご経験のある方々、良かったら教えて下さい。 赤ちゃんの胎動がいまいち感じられなくて、不安になっています…。 明日で21週になるのですが、皆さんは何週から感じましたか?また、どんな感じで胎動を感じ…
妊娠中産後って実母との関係どうですか? 自分がガルガルしていたのも悪かったのですが母の言葉や言動がストレスになり、出産日や産前産後は来ないでくれということを妹にも介入してもらい伝えたら音信不通になり新年の挨…
月齢の低い赤ちゃんをお持ちの方に質問です! 21時前に寝かしつけしている方が多い印象ですがその時間に寝かしつけたら夜中にお腹すいて起きないですか?💦 うちはどう頑張ってもその時間にあげたら夜中2時とかに起こされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!
さっそくやってみました🙏
生後2ヶ月くらいの赤ちゃんの手洗いは、どんな方法が良いのでしょうか?