コメント
さとみ
試乗しただけですが、回りにくくて買うのやめました。でもあの値段ならお手頃なのかもしれません。
旅行によく行くしよく使うと思ったので結局コンビの5万円くらいのにしました。
長距離歩くとかたまにしか使わないのなら良いかもしれません。
さとみ
試乗しただけですが、回りにくくて買うのやめました。でもあの値段ならお手頃なのかもしれません。
旅行によく行くしよく使うと思ったので結局コンビの5万円くらいのにしました。
長距離歩くとかたまにしか使わないのなら良いかもしれません。
「ベビーカー」に関する質問
3歳8ヶ月と1歳0ヶ月の子供がいます 最近下の子の抱っこが重くなってきました 2人乗りのベビーカーを検討しているのですが、必要でしょうか 4月から2人揃って保育園ですが、保育園までは徒歩5分 でも歩かせると15分以上…
愛知住みです。 防寒ケープを購入しようかと思っているのですが、どれを買うか悩んでいます💦 基本は車移動が多く、散歩とかでしか使わない予定です。 抱っこ紐はエルゴ、ベビーカーはアップリカを使っています。ベビーホ…
朝から機嫌が悪く37.9の熱があります。 とりあえずヨーグルトだけあげたら大量嘔吐です😢 吐いたらすっきりしたのか元気になって対応に困ってます。 熱は37.7に少し下がってました。 このあと病院に行くのですがベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
やっぱり回りにかいですよね💦
使う頻度もどれくらいかわからないので安いのにしちゃおうかと思いましたが、やっぱり押しやすいものとかの方がいーですよね。