産婦人科・小児科 いわき市で水曜日の午後やっている小児科でオススメなところありますか?… いわき市で水曜日の午後やっている小児科でオススメなところありますか?かかりつけ医がお休みのためどこ行けばいいか迷っています( ;ᯅ; ) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 小児科 いわき市 ひ(6歳, 8歳) コメント さき 郷ヶ丘にある やまぎわこどもクリニック に行ってます!水曜日もやってますよ🙆♀️ 3月6日 ひ コメントありがとうございます🙇♂️予約は可能ですか?? 3月6日 ふぅ はじめまして。横から失礼します。 初診でしたら、電話もしくは直接行って大丈夫かと思います。(娘の予防接種で電話した際に、電話しなくても大丈夫みたいな事言われた様な気がします。) やまぎわこどもクリニックの診察券があればネット予約できます☺ 既に電話等されてたら、すみません。 3月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
コメントありがとうございます🙇♂️予約は可能ですか??
ふぅ
はじめまして。横から失礼します。
初診でしたら、電話もしくは直接行って大丈夫かと思います。(娘の予防接種で電話した際に、電話しなくても大丈夫みたいな事言われた様な気がします。)
やまぎわこどもクリニックの診察券があればネット予約できます☺
既に電話等されてたら、すみません。