コメント

さき
郷ヶ丘にある やまぎわこどもクリニック
に行ってます!水曜日もやってますよ🙆♀️
さき
郷ヶ丘にある やまぎわこどもクリニック
に行ってます!水曜日もやってますよ🙆♀️
「小児科」に関する質問
乳児湿疹で受診をしたいのですが、小児科と皮膚科どっちに行くか迷っています。 最初は皮膚科に行く予定でしたが、数日前から鼻詰まりが気になっているので小児科に行くべきか…でも、小児科で別の病気を貰ったら嫌だし、…
病院って皆さんどれくらいの頻度で行きますか? 4月から保育園が始まり、早速体調を崩していて、鼻水、発熱、咳というような様子です😭 発熱は3日間続き、鼻が良くなってきたかなというところで、咳が出始めました。 咳も…
おたふくの予防接種受けようか悩んでたら、もう小学校1年生になっちゃいました😂 かかりつけの小児科で小学校上がる前におたふく打った方がいいかもね〜と先月半ばに言われ、そこから体調崩したり悩んでたりしたら小学生‥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひ
コメントありがとうございます🙇♂️予約は可能ですか??
ふぅ
はじめまして。横から失礼します。
初診でしたら、電話もしくは直接行って大丈夫かと思います。(娘の予防接種で電話した際に、電話しなくても大丈夫みたいな事言われた様な気がします。)
やまぎわこどもクリニックの診察券があればネット予約できます☺
既に電話等されてたら、すみません。