コメント
うさまる
体重は7.7ですが身長は同じくらいでメリーズのパンツM使ってます😊
sa301
8.7㎏、71㎝でメリーズのMパンツ使ってます☺️
-
とと
いつ頃Lにしようと思ってますか?
まだまだ考えてないですか?♪- 3月6日
-
sa301
体重が10㎏過ぎて身長も伸びて半ケツになる前にはLに変えようかなと😂
- 3月6日
-
とと
半ケツになるまでいっちゃいますか😂
可愛いけどっ♡♡笑- 3月6日
退会ユーザー
8.5kg、66cmの娘はムーニーのM使っています🙋テープタイプとパンツタイプ両方使っています!
-
とと
どう言う時にパンツにして、使い分けてますか?
- 3月6日
-
退会ユーザー
家にいる時はテープタイプ、外出時と寝る時はパンツタイプって使い分けしています☺️- 3月6日
-
とと
なるほど!その手もありだな♪
この間試供品のパンツタイプしたらフィットしすぎて安心感半端なかったです♡- 3月6日
はじめて🔰のママリ
体重8.7キロで昼間はムーニーのゆるうんちポケット、夜はグーン使ってます(*´꒳`*)゚*.・♡
両方Mサイズのパンツタイプです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
とと
グーンどうですか?気になってます♪
- 3月6日
-
はじめて🔰のママリ
グーンもいいですよ(。•ᴗ•。)♡
ただ、おしっこの線が薄い気もしますが、うちは夜だけなので気になりません( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 3月6日
-
とと
夜はそんなに動かないからグーンでもって感じですかね?
グーン漏れるてよく聞いたのですが、つけた感じそんなに他のと変わらない気がしました♪- 3月6日
☺ぼんず☺
うちは現在9ヶ月です。
8ヶ月時点で体重7.5kg、身長が同じくらいの67~9㌢程だったので増えてると思いますが【パンツ型M メリーズ】使ってます!!!
Mは大体が6~11kgまでなので長く使えるとよく耳にします!‼
ととさんの息子くんも8.4kgならばまだMで良さそうですが、体型(足の太さ)やメーカーによっても大きめ小さめありますよね^_^;💦
うんち&おしっこ漏れ、オムツからお臍が隠れなければそろそろ次のサイズへ変更した方が良いみたいです‼
周りに8.5kg前後の子が多いですが、足が太かったりお臍が隠れない子は漏れたりオムツが小さそうなのでそろそろLかなぁ~と言ってました‼
-
とと
うんち漏れきになるのと、おしっこがこれ以上吸えないくらいダボダボなので、メーカーを変えるべきかサイズを変えるべきか迷ってて🤔
- 3月6日
退会ユーザー
8.6kg 67センチです!
はだいちのパンツMおススメです!!
-
とと
はだいちはじめてききました!!
どこでも売ってます?😊- 3月6日
-
退会ユーザー
パンパースはじめての肌へのいちばんです!うちの近くはドラッグストアで売ってます!
- 3月6日
-
とと
それも試してみます♪買ってきます♪
- 3月6日
とと
ムーニー使ってるんですけどうんち漏れが気になって、メリーズ試してみようかなと買ってきました♪
サイズはまだまだMでいけそうですか?
うさまる
まだ大きさ的には余裕あるのでまだMでいけそうです😊