※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ子
お仕事

4ヶ月の娘を育児中でクラウドワークスでデータ入力の仕事を探しています。初心者でも気軽に応募できるか不安です。クラウドワークスの経験を教えてください。

もうすぐ4ヶ月の娘を育児中ですが、ありがたいことに寝てくれる時間も一人で遊んでくれる時間も多く日中時間が余ってるので、勿体無いと思いクラウドワークスに登録しました。
何か手をつけてみようと思うのですが仕事を始めると思うと肩に力が入りすぎてなかなか勇気が出ず応募できません…
怪しい勧誘のメッセージばかり届きどれをしたらいいのか分からずです。

ちなみに探してるのは、簡単なデータ入力関係です。

クラウドワークスされてるかた、みなさんはどのような作業されてますか?
初心者でも簡単にできますか?
気軽に応募かけてもいいものなんでしょうか?
クラウドワークスされてよかった点と悪かった点教えていただきたいです。

コメント

二人娘

タスク作業いいですよ!
単発で単価は安いですが、自分のタイミングで仕事ができるのでストレスフリーです。