雑談・つぶやき 人と比べる性格ほんとうに嫌だ。支援センター行くと色々考えちゃって嫌… 人と比べる性格ほんとうに嫌だ。 支援センター行くと色々考えちゃって 嫌な気持ちになる。 自分のこの性格は母親ゆずりなんだよな、、、 はー落ち込む 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 親 支援センター ジュノン(1歳11ヶ月) コメント ちゃん わかります! 比べてしまいますよね😰 自分ってサバサバしててハッキリした性格だと思ってましたが、子供が産まれてから 自分の性格ってこんなところあったんだ‥って自分が自分でびっくりです‥。 3月6日 ジュノン コメントありがとうございます😭 なんだか今日はすごく落ち込んで、誰かに聞いて欲しかったです、、、 聞いてくださってありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
コメントありがとうございます😭
なんだか今日はすごく落ち込んで、誰かに聞いて欲しかったです、、、
聞いてくださってありがとうございました😊