コメント
りゅうしんママ
かもしれませんが、あまりはやく兆候があると早産になる可能性もあるので、続くなら病院に連絡してみては?🤔
ひよこ
わたしもその症状に加え下痢のような痛みがありました!おそらくそうだと思います!✨
-
もか
あまり気にしないようにします😢コメントありがとうございます🥰
- 3月6日
りゅうしんママ
かもしれませんが、あまりはやく兆候があると早産になる可能性もあるので、続くなら病院に連絡してみては?🤔
ひよこ
わたしもその症状に加え下痢のような痛みがありました!おそらくそうだと思います!✨
もか
あまり気にしないようにします😢コメントありがとうございます🥰
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週です。 1歳の子がインフルエンザに罹患しました。 私も喉の痛み鼻水が昨日からあります。 きっとインフルうつってますよね…😇 熱が出なかったら受診しなくても良いでしょうか? 切迫早産で安静にしてるのであま…
32w2dで切迫早産のため入院になってしまいました、、 現状、点滴や服薬はしておらず本当に横になって過ごすのみの生活です。 あと2週間で産休というところで、出血があり急遽入院になり絶対安静でトイレとたまにのシャワ…
妊婦と子ども2人を残して 深夜から趣味のために県外に出かける旦那ってどう思います? 今までは仕事も忙しいし、たまにのことだから、と目をつむっていましたが、 私は32週に入り、やんちゃな男子2人… ないとは信じた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もか
今日も一日続くようでしたら、病院に電話してみたいと思います😓コメントありがとうございます🥰