コメント
退会ユーザー
うちは平日休みの仕事なので参考にならないかもです、スミマセン💦
私は怖かったので最初の頃は平日の外来予約をしている日にしか食べさせていなくて、何回か食べてからは少しずつ家でもクッキーやパンなど食べるようになりました。
でも夜間や体調が悪い日、自宅以外では食べさせませんでした😅
血液検査は初めてやった生後9ヶ月のあとは1歳半、その後は3歳で検査をしてほぼ人並みになってたのでそこで負荷試験になりました!
退会ユーザー
うちは平日休みの仕事なので参考にならないかもです、スミマセン💦
私は怖かったので最初の頃は平日の外来予約をしている日にしか食べさせていなくて、何回か食べてからは少しずつ家でもクッキーやパンなど食べるようになりました。
でも夜間や体調が悪い日、自宅以外では食べさせませんでした😅
血液検査は初めてやった生後9ヶ月のあとは1歳半、その後は3歳で検査をしてほぼ人並みになってたのでそこで負荷試験になりました!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
うちは、ちょうど、1歳半くらいで、引っ越しをしたので、初めての血液検査生後9ヶ月以降、やってません。
血液検査失敗されるから、やりたくないんですよね。
今のクリニックの女医さんがわりと威圧的で、受診するのが億劫です。
現在、お子さんのアレルギーは治りましたか??
退会ユーザー
アレルギーは長いお付き合いになるので信頼できる先生がいいと思います☺️
色々探してみるのもいいかもです💦
うちの子は9ヶ月の頃から完全除去、1歳半から少しずつ試す、3歳で負荷試験×3回で3歳半で除去解除になりました!
温泉卵まで食べることができました❗️
ママリ
確かに、合わないと思った先生とずっと一緒にやっていくのは、しんどいですね。
他も探してみようと思います。