子育て・グッズ 生後5ヵ月です離乳食を始めて4日目ですがかなり緩いうんちが出ました。… 生後5ヵ月です 離乳食を始めて4日目ですが かなり緩いうんちが出ました。 緩いと言うか水みたいな感じです これは下痢ですか? これが普通なのか 離乳食お休みした方がいいのか 分かりません😵 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 離乳食 うんち ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント coffee オムツに染み込んでいる場合、下痢と判断するそうですよ💡娘も離乳食初めて数日後に下痢しましたが、1度きりだったので辞めずに進めました!それ以降大丈夫でした。 続くようなら様子見た方がよさそうですよね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント