※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
ココロ・悩み

旦那が友達を泊めていたら、友達が私の下着を着用し写真を撮っていた。その事実を知り、ショックを受けています。

私が地元に帰省したその日、旦那は男友達を家に泊めてました。(一緒に遊んでて温泉に行ったら終電逃したそうです)それを私は、こっちに帰ってきてから旦那に聞きました。
その時点で、え?とは思ったんです。自分がいない時に友達泊められるのも嫌です。今回は仕方ないんですが。

その時に「安心しろ!お前の下着とかは隠しておいたから」って言われて、ん??って思いました😅

その理由がわかりました。
用があって旦那の携帯の写真フォルダを見ると

パンツ一丁になった男友達が私のブラジャーをつけて
ポーズをとってました。その姿をとった写真が旦那の携帯の中にありました。

それを見た瞬間、冷や汗をかきました。
私がいない時に、本当に最低すぎる

気持ち悪すぎて消えて欲しいです

気が済みません

コメント

いちむら

新品弁償してほしいですね😑

ゆゆゆ

え😨超気持ち悪いです😨😨😨なんなんですかその友達😨😨😨鳥肌立ちました😱🐓

myi

ん?隠す前にすでに触られてないですか?😨

はじめてのママリ🔰

おふざけにもほどがあります!私ならその下着捨てます😭

coco

男ってバカだな!!
安心しろ!隠しておいた!
って言われる方が不自然だわ😂

私なら下着捨てて旦那に言いますね!

you

その友達は気持ち悪いですが、自分の嫁の下着を触られて平気な旦那はもっと気持ち悪いです💦