※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
や〜の
お出かけ

2歳半と、8ヶ月を連れてディズニーに近々行く予定ですが、これは必要っ…

はじめまして(^ ^)

2歳半と、8ヶ月を連れてディズニーに近々行く予定ですが、これは必要って物ありますか?
また、持って行ってよかったものなどあれば教えてください(^-^)

コメント

長男が生後半年、1歳2ヶ月、2歳のときにそれぞれ行きましたが、スマホで写真を撮ったり待ち時間に動画を見せたりしたのでモバイルバッテリー必須でした!
離乳食は現地でも買えますが、種類は少ないのでアレルギー等の心配があれば家から持っていく必要があります。
あともし天気が悪ければ、2歳の上の子は傘よりレインポンチョの方がほんにんも動き回れるのでいいと思います。
ウェットティッシュ(おしりふきで代用)とポケットティッシュは何かと使うので多めに持っていきました!

• や〜の

や〜の

コメントありがとうございます😊
    バッテリーですか😮
    予定になかったです💦
    早速準備します☺️

ポンチョにウェットに、離乳食ですね😁 ありがとうございます😊

• 3月6日