雑談・つぶやき こっちでも質問させてください!フライパンの裏にラップがひっついて、溶… こっちでも質問させてください! フライパンの裏にラップがひっついて、溶けて取れなくなりました😭 これを取る方法ってありますか? 熱湯をかけたり、洗剤でこすったり、金たわし使ったりしたのですが取れませんでした💦 新しいの買うべきですかね😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 熱 洗剤 パン だいちゃん(6歳, 8歳) コメント クッキーつくったよー クレンザーで取れませんかね?😊 3月6日 だいちゃん 回答ありがとうございます😊 今家にないので明日買ってみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
回答ありがとうございます😊
今家にないので明日買ってみます!