※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimushi
子育て・グッズ

愛知県名古屋市西区のモゾワンダーシティはキャラカートありますか??

愛知県名古屋市西区のモゾワンダーシティはキャラカートありますか??

コメント

re.mama

モゾはキャラカートないです(´・ω・`; )

• mimushi

mimushi

やっぱりそうですよね💦この規模のショッピングモールで今時ないのは珍しいですよね!ありがとうございます(^^)

• 3月6日
aymh

グッドアンサー付いてますが、補足で…
イオンか分かりませんが、過去にキャラカートで事故があったらしく、それ以降キャラカート無くなったそうです💦

• mimushi

mimushi

そうだったんですね!グーグルで調べたら、キャラカート置いてあるって書いてあるサイトもあって、ないよなー?どこかにあるのかなー?と思って質問させていただいたのですが、そういう経緯があったのですね!すっきりしました(^^)ありがとうございます😊

• 3月6日
  • aymh

aymh

結構前は置いてあったのですが、ある日突然なくなって、子ども連れて店内探し回って最後に近くにいた店員さんにどこにありますか?って聞いた結果です😅
    モゾ以外のイオンでは、置いてある店舗もあるので謎です笑

• 3月6日
  • mimushi

mimushi

そうですよね(^^;大体置いてありますよね!キャラカートじゃないと嫌がって乗ってくれないのでモゾは子供連れて行くの大変です😂

• 3月6日