コメント
みかん
タクボ物置つかってます。
特に不具合もなく満足してます!
大きさはだいたい普通の自転車なら3台は入る大きさです。
物置はある程度大きいの買っておいたほうが後悔しないと思います!
知り合いがケチって小さいの買って後悔してます😅
砂利の上に置けるかはちょっとわからないんですが、うちは土の上にブロック置いて転倒防止のアンカー工事をしてもらって設置しました!
みかん
タクボ物置つかってます。
特に不具合もなく満足してます!
大きさはだいたい普通の自転車なら3台は入る大きさです。
物置はある程度大きいの買っておいたほうが後悔しないと思います!
知り合いがケチって小さいの買って後悔してます😅
砂利の上に置けるかはちょっとわからないんですが、うちは土の上にブロック置いて転倒防止のアンカー工事をしてもらって設置しました!
「収納」に関する質問
自分の行動が嫌になります。 今年の4月に賃貸戸建てに引越して出産のため5月から7月末まで里帰り出産で実家で過ごしていました。 子供も生まれて家族3人で楽しく過ごそうと引っ越した家に帰ってきて発覚したのが、ゴキブ…
お子さんがハシゴで登るタイプのベッド使っている方いますかー? 下に収納スペースができていいかなと思ってますが、中学生とかになると体重も重たくなってみしみし音が出たりしますか?
脱衣所、ランドリールームに作業台置かれてる方、高さは何cmですか? 家を建てる計画をしています。 脱衣所の中で洗濯して干して畳んでしまうまで完結させたいので、上が板になってるタイプの収納ケースを置く予定です。…
家事・料理人気の質問ランキング
べりー*
遅くなりました、すみません(>_<)💦
タクボ有名ですよね💡
実際に見ると物置ってすごく大きいですよね!でもタイヤ2台分いれたらいっぱいになりますよねぇ😅大きさ選びも迷いますが、物置が思っていたより高くてびっくりです(笑)