コメント
♡yktm♡
同い年ですね☺️💓
筑紫野市に住んでいます!私も過去二回氏の健康診断受けましたよ☺️
いつだったか←案内が来て申し込みをしてからだったと思います!
もんしん
今31です。
お二人とも偉いですね~😭
毎年年度初めに案内と葉書が届きますよね✉️
子宮頚がんは一度受けたことがありますが、私もかれこれ5年ほど健康診断受けてません💦
託児もあるんですね❗
採血が痛いだの怖いだの言ってられませんね💦
家族のためにも私も受けようと思います👍
♡yktm♡
同い年ですね☺️💓
筑紫野市に住んでいます!私も過去二回氏の健康診断受けましたよ☺️
いつだったか←案内が来て申し込みをしてからだったと思います!
もんしん
今31です。
お二人とも偉いですね~😭
毎年年度初めに案内と葉書が届きますよね✉️
子宮頚がんは一度受けたことがありますが、私もかれこれ5年ほど健康診断受けてません💦
託児もあるんですね❗
採血が痛いだの怖いだの言ってられませんね💦
家族のためにも私も受けようと思います👍
「0歳」に関する質問
冬が嫌いすぎて憂鬱です😞 20歳頃から季節性の不調が酷く 毎年この時期は寒くなるにつれどんどん元気がなくなっていきます😂 一時期はベッドの上から動けなくなるくらい酷くて心療内科・精神科にも通って服薬していました…
上の子が5歳で下の子が0歳です! 同じような方はサンタさんからのプレゼントは下のお子さんにも用意しますか? 上の子にしかサンタさんからプレゼント来てないと、 変ですよね?😂
ご両親さんから自分はなんて呼ばれてますか? 私は30歳でお恥ずかしいですが、 3文字名前の前半2文字の呼び捨てかちゃん付けです。 例、まる子→まる、まるちゃん 一般的にはフルを呼び捨てなのかな? って疑問に思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむぎ
ありがとうございます‼️
同じ歳なんてなんか光栄です❤
そうなんですね‼️
ハガキで返送する感じですよね?
教え頂きありがとうございます‼️
♡yktm♡
同じ筑紫野市で同級生なので勝手に親近感です☺️💓
私も結婚を機に筑紫野市に移り住みました😆
ですです!
ハガキで返送する感じです💓
去年は子供2人居たので、託児のある日に申し込みして受けてきました😳
こむぎ
本当ですね❤
私も嬉しいです(*^^*)
託児もあるんですね‼️
すごく助かるー💦
私も託児ある日を調べてその日にしようと思います‼️