雑談・つぶやき 死んだ金魚を食べさせた?嘔吐を食べさせた?暴力、車で監禁?舌に火をつい… 死んだ金魚を食べさせた? 嘔吐を食べさせた? 暴力、車で監禁? 舌に火をついたタバコを押し付けた? 最悪すぎ。最悪どころが人間の底辺。 ニュース聞いてて鳥肌立ったわ。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 車 魚 暴力 ぺーこ(7歳) コメント 退会ユーザー 朝ごはんの途中で、テレビからそのニュースが流れてきて、食欲無くなりました➰ 人間のやる事じゃ無いっ!‼ 2月18日 ぺーこ ほんとですよね!!! 人間のやることじゃないし、人間として腐ってます💭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
ほんとですよね!!!
人間のやることじゃないし、人間として腐ってます💭