コメント
みな
私なら行きません😅💦💦
治りかけが一番うつりやすいので💦
りー
咳と鼻水が少し出てる子くらい保育園や外出先にはたくさんいます。なのでなつみさんのお子さんの風邪菌が…ってことはないと思いますがなつみさんが気にならないならいいと思います!まわりがそんなの気にしなくていいよーって気を使わなくていいママ友ならいってもいいと思うしえ?連れてくるのみたいな関係だったら嫌な思いしないよう行かないかかなーと思います。私は気を使わない相手ならひどい風邪ではないなら連れて行っちゃう人です😂
-
りー
なおりかけでずっと外にでなくていいならそれがいいだろうけど買い物とか病院とかで外にでることありますもんね💦
- 3月6日
-
なつみ
確かに!そうですよね💦
でも、まだ仲良くなりきれてないというか、気を使うのでやっぱり辞めようと思います😅💦買い物とかだといいけど、おもちゃ一緒に使ったりとかありますもんね💦- 3月6日
ねこ🐾
風邪引きあとの咳鼻水だと
さすがに気が引けるかな…
移りますもんね💦
鼻水たらしてる子は沢山
いますけどね😣
-
なつみ
そうですよねー💦青い鼻水なので明日はやめようと思います💦
- 3月6日
なつみ
やっぱりそうですよねー💦
ちなみに、明日ランチなんですが、連絡するなら今日します?明日します?お店には自分で連絡します。
みな
私なら今日します😅
当日に連絡するよりは早めに言った方が相手方にもいいと思うので😅
なつみ
そうですよね💦ありがとうございました!✨