コメント

まぁちゃん
同じくひどいです。しかもいじってないのに膿んで赤みがひどく…。皮膚科でデュアックもらってようやく兆しが見えてきました…!マスクされてます?マスクは蒸れるからNGだそうです!(>人<;)
まぁちゃん
同じくひどいです。しかもいじってないのに膿んで赤みがひどく…。皮膚科でデュアックもらってようやく兆しが見えてきました…!マスクされてます?マスクは蒸れるからNGだそうです!(>人<;)
「ニキビ」に関する質問
ニキビ跡(凸凹)は ダーマペンで綺麗になりますか?🤔 ニキビはもう出来ていなく、 赤みもほぼありません! 凸凹が目立つくらいです💦 凸凹も浅い凸凹って感じで深い物ではないです!
混合で授乳してるのですが、右乳首に白斑が出来たっぽいです。。😭 痛みも全くなくて、熱も持ってません💦 ただ白いニキビみたいなのができてるんですけど、これは乳腺炎なりかけですか。。? このまま赤ちゃんに吸ってもら…
顎ニキビに悩んでます😭 顎以外にはたまに生理中や食生活がかなり乱れた時くらいしかニキビは出来ないのですが、顎だけ繰り返しずーっとあります🥲。 赤く膿が出るようなニキビではなく、しこりの様なニキビばかりで(でも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
pipi
回答ありがとうございます!
マスクはよくしています!
おでこニキビが酷いんですが
それもマスク関係あるんですかね?😭
まぁちゃん
おでこ!わたしもおでこはあまりできてなかった気が…。
どんなニキビでしょう?膿んでますか??(>人<;)
pipi
赤くなるだけのもあれば
中が白っぽくなってるのもあります😭
まぁちゃん
産後のニキビは女性ホルモンの変化と言われましたm(._.)mあと今の時期、花粉が飛散してますので皮脂と混じって荒れちゃうのかもですね、、広範囲に及ぶようなら早めに病院行ってみてください(^^)赤みが出てからだとなかなか治りが遅くて…!お互い頑張りましょう(^^)
pipi
そうなんですね( *_* )
病院も検討したいと思います!
ありがとうございました!