コメント
退会ユーザー
岐阜市なので少し違うと思いますが、申し込みは7月です。
なので、岐阜市基準だと間に合わないですね。羽島から岐阜市も通えなくはないので、岐阜市のところと思うなら見に行くなりは出来なくても情報集めはした方がいいですよ。
退会ユーザー
岐阜市なので少し違うと思いますが、申し込みは7月です。
なので、岐阜市基準だと間に合わないですね。羽島から岐阜市も通えなくはないので、岐阜市のところと思うなら見に行くなりは出来なくても情報集めはした方がいいですよ。
「2歳」に関する質問
公園で他の親に怒鳴られた経験ある方いますか? 1歳〜3歳のエリアがある公園で急に怒鳴ってきた夫婦がいました。 原因は3歳半の息子が1歳半〜2歳くらいの相手の男の子の事押したらしい。 私もちょっと離れたところでずっ…
育休延長の書類で、保留通知の期限を書かないといけないんですけど保留通知のどこにも書いてなくて🥹🥹 認定通知には書いてあるけどこれは違う....?⇽これは丁度2歳になるタイミングの前々日なので3号→2号になるって意味の…
もうすぐ2歳の娘が結婚式参列するときの靴について、この写真の靴はやめておいた方が良いでしょうか? 私はもう少し綺麗目な色の方が良いと思っていて購入を考えていますが、夫は今履ける靴があるのにそのために買うのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに岐阜はあまり幼稚園入園を遅らせる?考えはないと思います。三年保育が一般的です。
退会ユーザー
そこまで対応してくれるかは分からないので、直接聞いた方がいいと思います。
ちなみに調べたらやはり羽島も7月が願書提出のようです。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
引っ越せば義両親の車もあるので、岐阜市も行けそうです😲
他県からなら、電話で資料取り寄せって感じで進めていったらいいですかね?😓
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
先程電話で確認してみましたが、資料貰えるみたいで、願書も6月や7月でした😓
詳しくありがとうございます☺️