コメント

まめ
私もそうですよ。
妊娠してから便秘になることなく快便なのですが、臨月に入ってからさらに快便です 笑
1日、2回は出ます、しかも軟便で…。
汚くてすみません😂
腸を圧迫してるから快便になるのかもですね😌
まめ
私もそうですよ。
妊娠してから便秘になることなく快便なのですが、臨月に入ってからさらに快便です 笑
1日、2回は出ます、しかも軟便で…。
汚くてすみません😂
腸を圧迫してるから快便になるのかもですね😌
「臨月」に関する質問
座椅子って2歳児が遊んで危ないですか?🤔 臨月間近で腰と尾骶骨が痛いため本当は横になりたいのですが、2歳児が座って!とよく怒るのでせめて座椅子があればと購入を考えています。 しばらくしたら引っ越す予定なのでソフ…
明日は妊婦健診です。 前回ケトン3+だったし、臨月なのに一昨日吐いてしまったので今日しっかり食べます!! 運動全然してないし尿検査も少し心配だけども、、、 健診前日にコッテリしたもの食べる人ってあまりいないで…
生々しくてすみません。 旦那の性癖?がちょっと変わってるなとおもって… 臨月のため挿入無しにしてもらってるのですが 旦那が自分の手でして、私の膣近くでマジマジと見てきたり…指挿入してそれ眺めてます 正直気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
快便どころか柔らかいんですよね分かります😅!!
おならだと思ったら、うわ違った!!トイレに急げ!💦とかあって…🤣