妊娠・出産 明日は妊婦健診です。前回ケトン3+だったし、臨月なのに一昨日吐いてし… 明日は妊婦健診です。 前回ケトン3+だったし、臨月なのに一昨日吐いてしまったので今日しっかり食べます!! 運動全然してないし尿検査も少し心配だけども、、、 健診前日にコッテリしたもの食べる人ってあまりいないですよね?😂 最終更新:6月26日 お気に入り 臨月 運動 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サラダもありますし、ピザも美味しそうですね🥰 私は普通にお菓子バクバク食べてるので カロリー的にはやばいですよ🤣 沢山食べて下さい🥰💓笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 しっかりサラダからいただきました! お菓子も美味しいですよね!!出産に向けて体力もつけたいし、あまりケトン続くと頭痛やら吐き気やら酷いので食べれる時は食べようと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかりサラダからいただきました!
お菓子も美味しいですよね!!出産に向けて体力もつけたいし、あまりケトン続くと頭痛やら吐き気やら酷いので食べれる時は食べようと思います!