ココロ・悩み 産後生理が重く、吐き気がつわりのようで辛いです。処方された吐き気どめが効かず、月2回の生理で体調が安定しません。吐き気緩和のアドバイスをお願いします。 産後生理が重くなってしまいました…。 生理前後も生理中もつわりのような吐き気がして辛いです😂しかも生理がまだ安定してなくて月2回も生理来てて体調いい日が数える程しかありません。 産婦人科から処方してもらった吐き気どめも飲んでるんですけどあまり効かなくてしんどいです😥こうすれば吐き気とか楽になったとかありましたらアドバイスをお願いします😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 産婦人科 産後 生理前 体 ポコ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント すぅ 私も産後の生理再開からつわりのような吐き気やめまいに悩まされました💦 今はPMSに効くサプリなどでかなり和らぎました😌 授乳中等は飲めないですが、ピルもそういったものに効果があると思います😊 3月6日 ポコ 回答ありがとうございます! 完ミなのでピルも少し考えたんですけど副作用が怖くてなかなか手が出せなくて😭 でも、PMSに効くサプリあるんですね!!調べてみます!!! 3月6日 すぅ 私もピル怖くてサプリにしました😄 私はレビューの評価が高いものにしました✨ 年齢別におすすめなものも違うようなので、合うものが見つかるといいですね😉 3月6日 ポコ 怖いですよね😂 そうなんですね! 年齢別に違うんですね! いろいろ試してみます👍 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
回答ありがとうございます!
完ミなのでピルも少し考えたんですけど副作用が怖くてなかなか手が出せなくて😭
でも、PMSに効くサプリあるんですね!!調べてみます!!!
すぅ
私もピル怖くてサプリにしました😄
私はレビューの評価が高いものにしました✨
年齢別におすすめなものも違うようなので、合うものが見つかるといいですね😉
ポコ
怖いですよね😂
そうなんですね!
年齢別に違うんですね!
いろいろ試してみます👍
ありがとうございます!