コメント
すぅ
私も産後の生理再開からつわりのような吐き気やめまいに悩まされました💦
今はPMSに効くサプリなどでかなり和らぎました😌
授乳中等は飲めないですが、ピルもそういったものに効果があると思います😊
すぅ
私も産後の生理再開からつわりのような吐き気やめまいに悩まされました💦
今はPMSに効くサプリなどでかなり和らぎました😌
授乳中等は飲めないですが、ピルもそういったものに効果があると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、自宅保育です。 インドアすぎる自分、1週間位家出ていません、、 子どもの為にも出た方がいいのか分かってるのですが、、 体も重いし、いつも眠いし、疲れてるし全然外に行く気がしません。 買い物やゴミ捨ても夫…
娘が発達障害で旅行にいったりご飯したりするママ友が何人かいます! しかし、娘に発達障害があることは言えておらず… 未就学児ですが支援級希望のことももちろん言っていません💦 後々知られたら気まずいかな?とも思いま…
友人について 私が出産報告をLINEでしたら素っ気ない返事 返信のレスポンスも凄く遅く、「忙しくてしばらく会えないかもー」と返事が来てその後LINEを半年未読無視されてました その友人が、第二子を妊娠したらしく急に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポコ
回答ありがとうございます!
完ミなのでピルも少し考えたんですけど副作用が怖くてなかなか手が出せなくて😭
でも、PMSに効くサプリあるんですね!!調べてみます!!!
すぅ
私もピル怖くてサプリにしました😄
私はレビューの評価が高いものにしました✨
年齢別におすすめなものも違うようなので、合うものが見つかるといいですね😉
ポコ
怖いですよね😂
そうなんですね!
年齢別に違うんですね!
いろいろ試してみます👍
ありがとうございます!