コメント

すぅ
私も産後の生理再開からつわりのような吐き気やめまいに悩まされました💦
今はPMSに効くサプリなどでかなり和らぎました😌
授乳中等は飲めないですが、ピルもそういったものに効果があると思います😊
すぅ
私も産後の生理再開からつわりのような吐き気やめまいに悩まされました💦
今はPMSに効くサプリなどでかなり和らぎました😌
授乳中等は飲めないですが、ピルもそういったものに効果があると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ムチムチだけど、意外とこのくらいの方がいいですよね🥲健康的?くらいですよね? モデル目指してるわけじゃないんだし… 健康的になりたい気持ちと、太っていくことが怖い気持ちと… 筋トレしていけば、大丈夫ですよね😭
犯罪者ってよく【すべてが嫌になったから】と言いますが、そう思ってなぜ他人を殺そうと思うのでしょうか? 世の中に嫌気がさした 社会の底辺にいるから なにもかもどうでもよくなった など無差別殺人の犯人は言います…
加害恐怖、強迫性障害、心配性あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 質問は貼り付けてあります。 運転席に居た旦那にもぶつかってないか相談しましたが じいちゃん来た時点で助手席の扉閉めてたのみたし ゆっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポコ
回答ありがとうございます!
完ミなのでピルも少し考えたんですけど副作用が怖くてなかなか手が出せなくて😭
でも、PMSに効くサプリあるんですね!!調べてみます!!!
すぅ
私もピル怖くてサプリにしました😄
私はレビューの評価が高いものにしました✨
年齢別におすすめなものも違うようなので、合うものが見つかるといいですね😉
ポコ
怖いですよね😂
そうなんですね!
年齢別に違うんですね!
いろいろ試してみます👍
ありがとうございます!