コメント
すぅ
私も産後の生理再開からつわりのような吐き気やめまいに悩まされました💦
今はPMSに効くサプリなどでかなり和らぎました😌
授乳中等は飲めないですが、ピルもそういったものに効果があると思います😊
すぅ
私も産後の生理再開からつわりのような吐き気やめまいに悩まされました💦
今はPMSに効くサプリなどでかなり和らぎました😌
授乳中等は飲めないですが、ピルもそういったものに効果があると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
お酒を飲むことでしかストレス発散ができません。。 が、お酒を飲むと歯止めが効かなくなってしまいます。 そんな自分が嫌なのでお酒以外にストレス発散できるものが知りたいです!! みなさんのストレス発散法はなんです…
私は最近17歳高校2年生で母になりました。 来年の4月から娘を保育園に預けたいのですが、やはり若すぎるとハブりや嫌がらせをされるのでしょうか… 他のアプリでも相談したのですが袋叩きにあい怖くてこちらに逃げてきまし…
【心の吐きこぼしです】 年子ができ上に1歳4ヶ月になる娘と生後4ヶ月になる息子が居ます。 娘がやっと色々と落ち着いて来てくれてからの新生児なので正直体がついて行きません。 4ヶ月になる息子は日中は全然寝ず、夜も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポコ
回答ありがとうございます!
完ミなのでピルも少し考えたんですけど副作用が怖くてなかなか手が出せなくて😭
でも、PMSに効くサプリあるんですね!!調べてみます!!!
すぅ
私もピル怖くてサプリにしました😄
私はレビューの評価が高いものにしました✨
年齢別におすすめなものも違うようなので、合うものが見つかるといいですね😉
ポコ
怖いですよね😂
そうなんですね!
年齢別に違うんですね!
いろいろ試してみます👍
ありがとうございます!