ファッション・コスメ 昨日、幼稚園の入園式のワンピーススーツを買いました。店員さんに靴は… 昨日、幼稚園の入園式のワンピーススーツを買いました。 店員さんに靴はどうしたらいいか聞いたら、 『冠婚葬祭用の無地のでもいいし、派手じゃなければいいかと…少しヒールがある方がいいかも』 と言われました。 自宅にあるのは、冠婚葬祭用の靴か、黒に少しストライプの柄のヒール入ったのがあるんですが パンプスです。 どちらがいいですか? 私的には無地より柄がある方がいいのですが、購入した方がいいのか… みなさんはどんな靴にしますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 入園式 幼稚園 靴 スーツ ワンピース 天音(7歳, 9歳) コメント 天音 こっちが柄入りパンプスです 3月6日 天音 冠婚葬祭用の無地のパンプスです 3月6日 天音 新しいの靴を購入する 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント