その他の疑問 1週間前くらいから、陰部が恐らくかぶれててめちゃくちゃ痒いです😭😭原因… 1週間前くらいから、陰部が恐らくかぶれててめちゃくちゃ痒いです😭😭 原因は、尿漏れがすごいのでナプキンをしたりおりものシートをしたりしてたからだと思います…。 こまめに変えていたのに😔😔 膣ではなく、上の方なのでカンジダとかではないと思うのですが、明日検診なので、その時に相談しようと思っています。 なにか薬は貰えますかね?😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り おりものシート 検診 み(5歳8ヶ月) コメント ちゃっきー 膣カンジダじゃなくて皮膚カンジダになっている可能性があるかもです🤔 娘がなんですが今、皮膚カンジダになってしまってお薬塗ってます! 明日相談してみるのが一番ですね😊 3月6日 み コメントありがとうございます! そんなものもあるんですね😱😱 明日まで我慢です😞 お薬塗って、良くなりましたか? 3月6日 ちゃっきー 恐らくお風呂で跨がるタイプのゴムボートみたいなので遊んでてお股が傷ついちゃったところに下痢気味で菌が繁殖しちゃったみたいです😭 カンジダだとなかなかすぐには良くならないみたいで先先週末になって、今週末くらいまでには良くなるかなぁってところみたいです😰 ちなみに私は臨月らへんで膣カンジダなってめちゃくちゃ痒かったです💦 お股に塗る薬と膣に入れる薬貰いました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
そんなものもあるんですね😱😱
明日まで我慢です😞
お薬塗って、良くなりましたか?
ちゃっきー
恐らくお風呂で跨がるタイプのゴムボートみたいなので遊んでてお股が傷ついちゃったところに下痢気味で菌が繁殖しちゃったみたいです😭
カンジダだとなかなかすぐには良くならないみたいで先先週末になって、今週末くらいまでには良くなるかなぁってところみたいです😰
ちなみに私は臨月らへんで膣カンジダなってめちゃくちゃ痒かったです💦
お股に塗る薬と膣に入れる薬貰いました!