コメント

mnmn
妊娠中の中出しは子宮収縮させてしまうので切迫流産の危険があるのでよくないですよ。
mnmn
妊娠中の中出しは子宮収縮させてしまうので切迫流産の危険があるのでよくないですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
20wの初マタです。 母のご友人が、お孫さんが生まれた時に使ったベビーバスとベビー布団をあげたいとおっしゃるので有り難く頂こうかと思っていますが、私の体調や準備の都合もあるため、こちらから「近々取りに伺いたい…
5歳児娘、 怒りすぎてしまいます💦 怒った後に ままごめんなさい。って 泣きながら言ってきた時 ほんっとうに後悔します。 妊娠中、体もしんどく自分の心に余裕がなくて イライラすることも多く 叱るというやっぱり気分で…
気軽にSwitch2欲しいとか言わないでー サンタさんに頼むぅーって言ってるけど1人1台たのんだら10万だぞ…10万の手柄サンタさんにとられるのも気に食わないー みなさんのところはどうですか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
初期に切迫流産と診断され、今治癒したのですが軽率な行動でした😣
mnmn
痛みや出血に注意して次からは避妊して気をつけたらいいと思います。
ママリ
貴重なお言葉、ありがとうございます🙇♀️
次からは気をつけたいと思います。