ココロ・悩み 妊娠中の性行為で中出ししてしまい、心配です。腹痛や出血はないが不安です。 朝から下世話な話で申し訳ありません…… 今日の朝、寝起きに旦那と性行為をしてしまいました。 妊娠中の性行為についての知識が全然なく、生で奥まで挿入せずに入口の方だけ挿入し、少しだけ中出ししてしまいました。 すぐにシャワーで洗い流しました。 いまのところ腹痛や出血はないのですが心配です…… 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 妊娠中 性行為 ママリ(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mnmn 妊娠中の中出しは子宮収縮させてしまうので切迫流産の危険があるのでよくないですよ。 3月6日 ママリ そうなんですね💦 初期に切迫流産と診断され、今治癒したのですが軽率な行動でした😣 3月6日 mnmn 痛みや出血に注意して次からは避妊して気をつけたらいいと思います。 3月6日 ママリ 貴重なお言葉、ありがとうございます🙇♀️ 次からは気をつけたいと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
初期に切迫流産と診断され、今治癒したのですが軽率な行動でした😣
mnmn
痛みや出血に注意して次からは避妊して気をつけたらいいと思います。
ママリ
貴重なお言葉、ありがとうございます🙇♀️
次からは気をつけたいと思います。